terça-feira, 14 de março de 2017

Empada Massa de Batata Doce





 MASSA:
👉100g de batata doce cozida e amassada
👉2 colheres de sopa cheia de amido de milho (Maisena)
👉temperinhos (usei sal e oregano)
.
RECHEIO:
👉50g de frango
👉molhinho natural de tomate
👉temperinhos .

Você vai precisar de forminhas de empada 😊
Misture todos os ingredientes da massa e cubra o fundo e as laterais com uma camada fina, fazendo uma caminha.
Coloque o recheio dentro. 
Faça uma rodelinha fina e cubra por cima.
Pincele com gema para ficar douradinho. Leve ao forno a 200°C por 30min.
👉Excelente para um lanchinho da tarde ou até mesmo um pré treino!
Me conte como ficou a sua! Aqui ficou maravilhosa…
 Beijos!
Finha 😊

Um comentário:

  1. Gente!!! Isso NÃO É LOWCARB. A batata doce tem muuuitos carbos e a maizena NÃO é utilizada na low carb. PelamordeDeus.

    ResponderExcluir