quarta-feira, 15 de março de 2017

Peito de Frango com Vegetais                                                                                                                                          


Essa é uma sugestão de refeição low-carb para o seu almoço ou jantar. Consiste basicamente de peito de frango com alguns vegetais para acompanhar.
Ingredientes:
  • Manteiga
  • Peito de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho em pó
  • Tempero curry
  • Legumes
Modo de Preparo:
  • Corte o peito de frango em pedaços pequenos.
  • Adicione duas colheres de sopa de manteiga em uma panela e leve ao fogo e deixe derreter.
  • Adicione os pedaços de frango.
  • Adicione de sal, pimenta, alho em pó e o tempero curry à gosto.
  • Deixe fritar o frango sempre mexendo até ficar marrom, numa textura crocante.
  • Sirva-se com alguns legumes de sua preferência.
Fez ai? Comente aqui como fico =*

Nenhum comentário:

Postar um comentário