Quiche sem glúten
Ingredientes
2 colheres (sopa) de flocos de quinoa
2 ovos
1 xícara (chá) de ricota fresca light
3 fatias de peito de peru picado
1 colher (sopa) de requeijão light
½ cebola roxa picada
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de leite
Sal e noz moscada a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de ricota fresca light
3 fatias de peito de peru picado
1 colher (sopa) de requeijão light
½ cebola roxa picada
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de leite
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Massa
Em um bowl, amasse a ricota com um garfo.
Adicione a quinoa, uma gema e a noz moscada.
Misture bem.
Transfira a massa para uma forma para quiche.
Coloque a massa apertando na forma suavemente, para deixar a massa bem lisa.
Leve ao forno preaquecido por 12 minutos.
Adicione a quinoa, uma gema e a noz moscada.
Misture bem.
Transfira a massa para uma forma para quiche.
Coloque a massa apertando na forma suavemente, para deixar a massa bem lisa.
Leve ao forno preaquecido por 12 minutos.
Recheio
Bata uma gema com sal e noz moscada.
Adicione a ricota, peito de peru, cebola, requeijão e leite.
Misture bem.
Bata as claras em neve e junte delicadamente ao recheio.
Adicione a ricota, peito de peru, cebola, requeijão e leite.
Misture bem.
Bata as claras em neve e junte delicadamente ao recheio.
Montagem
Distribua a o recheio sobre a massa previamente assada.
Volte ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Me conte como ficou o seu Beijos!
Volte ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Me conte como ficou o seu Beijos!
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